Фасадные и кровельные работы. ООО Юнион-СтройНН +7(987)084-63-08

Работаем ежедневно с 9-00 до 20-00:
+7(987)084-63-08

Get Adobe Flash player
Наши гости

Вентилируемый фасад Карта сайта Монтаж жесткой кровли Монтаж мягкой кровли ООО Юнион-СтройНН Прайс лист на кровельные работы Прайс лист на фасадные работы Ремонт кровли Утепление фасадов Фасад Короед Юнион-СтройНН в Нижнем Новгороде вентилируемый фасад цена дом короед дом утепление компания ООО Юнион-СтройНН кровельные работы кровельные работы прайс кровельные работы расценки кровельные работы цены кровля из профнастила кровля монтаж мокрый фасад монтаж вентилируемых фасадов монтаж гибкой черепицы монтаж кровли монтаж металлочерепицы монтаж наплавляемой кровли навесной фасад ремонт крыш ремонт крыш нижний новгород ремонт фасада здания ремонт фасадов ремонт фасадов в нижнем новгороде ремонт фасадов домов реставрация фасадов утепление снаружи утеплять дом утеплять дом снаружи фасадная штукатурка фасадные работы прайс фасадные работы расценки фасадные работы цена фасад штукатурка штукатурка короед Без рубрики (4)
Кровельные работы (3)
Наши цены (2)
Услуги (1)
Фасадные работы (4)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Вентилируемый фасад

Схема вентилируемого фасадаНаша компания занимается монтажом вентилируемых фасадов в Нижнем Новгороде.
Технология монтажа вентилируемых фасадов используется в наше стране на протяжении многих лет. Те, кто впервые попробовал навесной фасад, поняли, что конструкция эстетичная, универсальная и простая в эксплуатации. Главное преимущество вентилируемых фасадов заключается в том, что в промежутке между стеной и облицовочным материалом обеспечивается удаление конденсата.
Навесной фасад – это не только каркас и закрепленные на нём панели. Здесь еще и применяется множество дополнительных крепежных приспособлений. Но схемы установки и комплектующие довольно разнообразны.
Монтаж вентилируемых фасадов гарантирует надежность, эстетическую привлекательность и оптимальный режим влажности. Эти свойства получаются за счет каркаса, слоев утеплителей и наружного облицовочного покрытия. Все слои выбираются исходя из требований, нужных для определённого здания. Например, размещение этих слоёв зависит от климатических условий, а также от технических требований.
Каркас вентилируемого фасада имеет в своей основе кронштейны и профили. Это позволяет прикреплять декоративные панели. Самые прочные профили из алюминиевого сплава, нержавеющей или оцинкованной стали. В частных домах обычно используется алюминиевый, поскольку здесь цена вентилируемого фасада получается относительно невысокая, и прочности хватает для небольших домов. Монтаж вентилируемого фасадаОцинкованная сталь в этом плане уступает, поскольку она не очень долговечная.
В монтаже вентилируемого фасада очень важны крепежные элементы. Еще немаловажную роль играет воздушный зазор между теплоизоляционным слоем и облицовочными панелями. Если зазор упустить из виду, то отделка получится не по проекту.
Вентилируемые фасады в Нижнем Новгороде – это один из самых популярных видов отделки фасадов. Они прочные, привлекательные внешне и удобные в содержании. Навесные фасады помогают сформировать интересную архитектурную композицию здания, поскольку имеется множество видов и цветовых решений облицовочных материалов. При этом они защищают от неблагоприятных погодных условий. Срок эксплуатации навесного фасада примерно 50 лет.
Специалисты ООО Юнион-СтройНН осуществляют монтаж навесных фасадов уже много лет, поэтому мы гарантируем надежное и качественное выполнение работ.

Добавить комментарий